Frische und Qualität werden in unserem Betriebsrestaurant großgeschrieben. Dafür stehen Küchenchef Ralf Kramer und sein Team. Ihr Küchenkonzept setzt auf regionale Anbieter, saisonale Produkte und eine nachhaltige Arbeitsweise.
Soziales Engagement ist immer unterstützenswert – ganz besonders aber, wenn es um die Kleinsten in unserer Gesellschaft geht. Die Aktion Rosys Kids Corner kümmert sich seit vielen Jahren um krebskranke Kinder. Was genau dahinter steckt, lesen Sie hier.
Inklusion ist eine gesellschaftliche Aufgabe und damit ein Teil der unternehmerischen Verantwortung. Wie die INTER dieser nachkommt, verrät Schwerbehindertenbeauftragte Sitta Friedrichs im Interview.
Wohnraum in der Stadt ist knapp – davon können Buchfink & Co. ein Liedchen singen. Wie die INTER heimische Vogelarten schützen will, erklärt Brigitte Scheuermann, Leiterin Zentraler Einkauf / Zentrale Dienste, im Interview.